牌九的一般玩法怎么玩
新聞中心
   圖 片 新 聞
   展 覽 快 訊
   展 會 視 聽
 
中俄東線天然氣管道中方段與俄管道連接成功

CHINA-RUSSIAEXPO.ORG.CN  2019-10-13    摘自: 新華社 

記者從黑龍江省黑河市有關部門了解到,近日,隨著中俄東線天然氣管道工程北段(黑河到長嶺)最后一個道口完成焊接,標志著中俄東線天然氣管道工程中方境內段與俄羅斯西伯利亞管道連接成功。

據介紹,施工使用了大型機械,由于山區地形復雜,施工者在上方用兩臺大型機械對管道進行固定,在下方用三臺機械維持管道的平衡,完成管道組對。

據了解,中俄東線天然氣管道工程黑河至長嶺段長728公里,為確保6萬余條環焊縫萬無一失,所有的線路段100%采用自動焊焊接工藝。

中俄東線天然氣管道工程項目經理伍迅說,這道焊口完成以后,再過一個月左右,施工人員將閥室和黑河首站連接好,黑河首站就基本上具備進氣條件了。截至目前,黑河首站綜合進度已經完成了50%,預計在9月30日前完成黑河首站建設,并開始對站場進行調試。

中俄東線天然氣管道工程中方境內長3371公里,始于中俄邊境城市黑河,終點在上海。工程于2015年6月動工,預計在2024年全線實現通氣。這條管道的俄羅斯西伯利亞部分從2014年9月開始建設,全長近4000公里。

 
 
更多內容! 歡迎掃描下方二維碼關注中國-俄羅斯博覽會官方微信
 
地 址:中國哈爾濱南崗區美順街35號   郵 編:150090
電 話:+86-451-82340100   傳 真:+86-451-82340226   郵 箱:[email protected]
網站主辦單位:黑龍江省國際博覽發展促進中心   版權所有:中國-俄羅斯博覽會
Copyright © 2016 china-russiaexpo.org.cn, All Rights Reserved.